айкидо по компьютеру
12.11.2020 Автор: gustov Откл

Работа секции в удаленном формате.

Здравствуйте уважаемые родители! сегодня я закрыл больничный и снова готов к тренировкам. К сожалению, в ближайшие месяцы, нам остается только мечтать о занятиях в зале, ну что-ж, как говорится — нет гербовой, пишем на простой. К сожалению, в айкидо нет ката, как в карате, и отрабатывать сами приемы в одиночку довольно сложно и совсем не продуктивно.  Поэтому, на время удаленных занятий предлагаю изменить формат тренировок, сделав основной акцент на физическое совершенствование и координацию движений.
В новую программу будут входить: упражнения из йоги и пилатеса, работа с мячиком, разминка и начальный курс из филлипинского Арниса и просто новые разминочные упражнения направленные на развитие физической формы тренирующихся.
Время начала занятий соответствует времени начала обычных тренировок, но, поскольку занятия удаленные, их продолжительность немного снижена. Базовые группы занимаются по 1,5 часа, остальные по 45 минут
Если ваш ребенок, по каким то причинам не может участвовать в нашем тренировочном процессе, вы можете написать мне, и мы либо договоримся о другом времени занятий, либо вы скачаете ссылку под этой стаьей, и заполните скачанное заявление, его фото с вашей подписью пришлете мне на вацап. Последнее действие позволит сохранить место в группе за вашим ребенком.
Ну, а тех, чьи дети будут продолжать заниматься, я попрошу прочитать следующую статью, о тренировочных снарядах. Заранее всем большое спасибо!

Zayavlenie_cdtnp_2020_vremennoe_otsutstvie